普通小型汽車Examination of Small Car

※ 蟬聯評鑑**特優班**場地、師資最強,各時段反應熱烈,馬上報名→ 線上報名

★ 請於線上報名後,將訂金2,000元匯款至本班帳號

銀行:新光銀行 樹林分行 (銀行代碼103) 帳號:0453-10-100900-7 戶名:台北縣私立太順汽車駕駛人訓練班

 

並來電告知匯款大名,(02)8686-9266以便為您確認款項

學 科 (1)駕駛道德(2)道路交通管理法規(3)駕駛原理及方法
(4)肇事預防與處理(5)汽車構造及修護常識(6)急救常識
術 科 (1)原地駕駛或 1.起步 2.轉向 3.停車 4.加速 5.換檔 6.減速、(2)引擎煞車運用
(3)直線前進直線倒車、(4)坡道、(5)倒車入庫、(6)平行路邊停車、 (7)曲線進退(前進及倒車)
(8)上坡停車及起步、(9)通過: 1.交岔路口 2.鐵路平交道 3.行人穿越道
本班學科 獨家特聘最資深講師◎陳講師、張講師、林講師,講授內容生動活潑,保証精湛無比,台北縣市各班有目共暏。
本班教練 活力、認真細心負責。
教 練 車 採用最好考的教練車(Matiz、速利、嘉年華、豐田TOYOTA)。
場 地 由駕訓界30幾年的經歷的專家,精心設計成最順暢最好考的考驗場地。)
動 線
  1. 動線設計循環最流暢,最不易塞車的駕訓班。獨家擁有專屬(綜合十項考試科目循環)考區(與單項練習場完全隔 開)學員在每節課50分鐘內,能練習10趟以上。在本班每練習1堂課比在他班的學習效果增加倍數。
  2. 單項練習課程時,保証每一學員有單獨使用的科目位置,(不必2部或3部車同時共用一個科目位置) 來本班的學員當然可以練得一技好功夫,(充分學習,滾瓜爛熟 熟能生巧,技術上當然沒問題?)
安全常識 來本班不只助您達成拿到駕照的願望,最重要的是傳授給您安全駕駛的要訣,安全比什麼都重要,唯有安全才有一切,來本班保証受益良多。
  • 全國獨家加值服務,考前特別舉辦大型模擬考(A.講解;B.示範;C.演習路考)
  • 臨場感十足(每期在結訓前的週六下午舉辦自中午13:00~下午16:30)。
  • 本班已舉辦過數百次的模擬考、深獲好評
※ 本班課程包含實際公路駕駛,讓您免除考上駕照後而不敢上路的困擾。
》本班示範道路駕駛考照教學研習大會

》起步
》轉向
》倒車入車
》平行路邊停車
》曲線進退
》交岔路口
》鐵路平交道
》上坡停車及起步
》換檔穩定測試
》行人穿越道/斑馬線
》場內環境/小木屋
》場內環境

 

太順汽車駕駛人訓練班
新北市樹林區八德街119號(近中華路187巷)
報名專線:8686-9266 / 2202-0863 / 2269-1183
E-mail:tsdriving66@gmail.com
大順汽車駕駛人訓練班
新北市淡水區中山北路一段207巷78號(近淡江大學與真理大學後門之間)
E-mail:edriving@ms45.hinet.net
Copyright ® 2013 Tai-Shun Co., Ltd. All Rights Reserved
建議最佳瀏覽:解析度1024 x 768及IE9.0以上 您目前瀏覽器為Unknown0.0 Design By 亞爾薇特